Фрамы, Наутилусы, Паллады ли...

Фрамы, Наутилусы, Паллады ли, -
Тайнами подёрнута заря…
Зря мы научились и поладили
С риском и науками? Не зря!

Эти завлекательные ужасы –
Паруса, простор и глубина –
Тоже научились – слушаться
Тех, кому романтика дана.


Рецензии