Послушать мудрого Паскаля...

                Люди – мыслящий тростник   
                Б. Паскаль

Послушать мудрого Паскаля -
И спохватиться, и восстать,
Пока земля не перестала
Травой зелёной зарастать,
Пока и в розницу и оптом
Ковёр, подкошенный, не сник,
Пока, помятый, не затоптан
Всё понимающий тростник.


Рецензии