Помешалась держава на спорте...
Помешалась держава на спорте,
Но сегодня, понятно ежу,
Сладкоежку застукать на торте –
Неспортивно, я вам доложу.
Россияне опять небогаты,
Но, забывшие жмых и кору,
Этот мяч мы достали в шпагате,
И не надо бы портить игру.
Свидетельство о публикации №110020805532