Ухожу!

Окунись в мои глаза!
В них нет радости и счастья
Говоришь что я сама
Виновата что несчастна!
Дай напомню я тебе
Ведь не я же изменила
Я тебя подлец любила
Пока ты не изменил!
Не бывать нам больше вместе
Не мои тебе все песни
Что написаные мной!
Ты оставил мне лишь боль!
Уходи тебя прошу!
Не тревожь меня ты больше
От тебя я ухожу!
От тебя мороз по коже!
Ты ее люби как любишь
Но моим ты никогда
Низачто уже не будешь!
Ухожу я от тебя!


Рецензии