Место встречи

Жизнь - это место встречи,
Пересеченье целей...
Краткий весенний вечер
Переплетает цепи.
Сложно звучат аккорды...
Неразбериха судеб -
Их разгадать бы коды -
Коды тогда не будет...
В памяти лишь мгновенья.. -
Жизнь - это место встречи -
Солнечное затмение -
Даже мгновенье - вечно...


Рецензии