Сновидения сны разгадать понять вещие определить т
Сновидения сны разгадать понять вещие определить толковать оценить страшный интересный
УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ
а - начало нового ничем непримечательного афоризма
в – важное
д – банальное, для детей
з - познавательное
и – интересное
к – крылатое
л - лучшее
н – не важное
п – поучительное
с - сложное для понимания
ю – юмор
Сновидений понимание
п Наблюдать и разгадывать следует не сны – а жизнь.
п Толкование безвредных снов – может быть опасно.
з Часто события, происходящие во сне – служат командой к действию.
з Вещие сны могут рождаться тогда, когда симптомы, их порожда-
ющие, еще настолько слабы, что могут дойти до сознания только
ночью, когда отсутствуют внешние раздражители, которые днем
своим присутствием этому процессу мешают.
д Во сне нереальные события воспринимаются как правдопо-
добные.
з Во сне мышление отключается, поэтому человек не способен
оценить сон на предмет реальности.
а Во сне человек может посмотреть на себя со стороны.
а Видеотехника позволяет человеку увидеть себя во сне более
правдоподобным.
а Сон – это навязанное человеку с отключенным мышлением фан-
тастическое кино.
а Сон – это фантастическое, короткометражное кино.
а Сон – это кино, где мы смотрим на происходящие события со
стороны и одновременно являемся их участниками.
ю Кто летает во сне, должен стелить возле кровати мягкий коврик.
СНОВИДЕНИЯ
а Какая жизнь – такие и сны.
к Сон – зеркало реальности.
к Сон может быть длиною в жизнь – жизнь может пройти как сон.
а Глупого человека сны пугают и озадачивают, умного – удив-
ляют и развлекают.
и Во сне – веришь любой нелепости, наяву – в чистой правде сомневаешься.
з Львиная доля снов связана с последними событиями.
п Не хочешь доделывать дела во сне – закончи их.
з Сновидение строится на проблемах и потребностях человека.
п В страшном сне человек способен пытаться себя щипать и просыпаться от отсутствия боли.
а Если человек научится щипать себя в страшных снах и просыпаться когда не больно – он может уберечь себя от их вредного влияние и потери здоровья.
з Когда организму надо пробудится – он может попытаться разбудить человека плохим сном.
а Плохие сны – вредны для здоровья, хорошие – полезны.
а Сон – фантазер.
з Во сне время идет в другом измерении.
а Сновидения уводят человека из реального мира.
а Сновидения – часть жизни.
з Нереальные ночные видения – отображение дневной действительности.
з Сны порождаются эмоциями, беспокойством, страхом, суетой.
а Счастливые снов не наблюдают.
а За короткое мгновение можно увидеть сон длиною в жизнь.
з Когда человек много спит, он слабеет, когда мало – быстрее
стареет.
з Содержание снов зависит от событий, которые происходили с
человеком, информации и мыслей, которые его посещали.
Более полную информацию на эту и другие 1200 тем
Вы можете найти в книге Анатолия Лень «Поводырь» (1536 страниц).
Книгу можно прочесть на сайте автора
http://lanik-3.narod.ru/index.html
Свидетельство о публикации №110020805468