Любовь в восемнадцать мертва

В восемнадцать лет любви уже нет.
Закрой глаза,всё будет плохо.
Вспомни старого фильма сюжет,
Такого не будет,лишь бл*ди и похоть.

Большой и чистой любви?Поднимай.
Поднимай её с пола.
Но не забывай,
Что грязь не отмоют три слова.

Любовь уже захлебнулась
Грязной спермой пьяных подростков.
Она тебе улыбнулась?
Думаеш всё так просто?

Спроси что было вчера.
Ничего не даст операция.
Любовь в восемнадцать мертва,
Уже прошла дефлорация.


Рецензии