Гейм-фаг
Посвящается людям погрузившимся с головой в online-games (или в подобные развлечения) и не сумевших оттуда всплыть.
Двигает камни волшебная лира,
Все надоело, все опостыло,
Банально, скучно, угрюмо, уныло,
Нету запала у этого мира!
А я хочу онлайновый -
Задрипанный мирок!
Где каждый будет сильным,
Где каждый будет – БОГ
...
Нам нужна мотивация сильная,
Чтоб заснуть поздно ночью сидя,
Из онлайновой выйти рутины,
На кровать, уложивши себя.
Не забыть что мир не такой,
Не простой, слотов 6 инвентарь,
Не такой, где из монстров вода,
Цвета красного дарит нам кайф.
Не забыть, что сидишь допоздна,
Отключить свой компьютер дымящий,
Хоть и серий осталось слегка,
В анимехе с экрана светящей.
Свидетельство о публикации №110020805406