Бессоница
То ли клевали росу соловьи
Только на сердце радостно было
Что не спалось до самой зари.
Звезды мерцали, мигая игриво
Блеском падений, раскрыв свою суть.
Только и мне устало, лениво
Звездам в ответ захотелось мигнуть.
С легкой душой, на востоке встречая,
Первые блики солнечных стрел,
Я понимал, что они означают:
Жизнь не прошла, впереди много дел.
И оттого было радостно сердцу
В тот предрассветный утренний миг
Словно открыл я тайную дверцу,
Где мой образ любимый возник…
Свидетельство о публикации №110020805401
А вообще мне очень понравилось, написано с такой легкостью, что сразу захотелось оказаться в этой, такое ощущение белой ночи.
Фомина Мари 09.02.2010 16:11 Заявить о нарушении
Александр Холин 09.02.2010 16:20 Заявить о нарушении