Не значит

Любить не значит быть любимой,
Любить не значит понимать,
Любить не значит быть счастливой,
Любить не значит не страдать...

А ещё оно не значит,
Что не прольешь ты ночью слез,
любя ты чаще слезы прячешь,
От слов не сказанных всерьез.

Ведь тот, что сердцем твоим выбран,
Он может сам не замечать,
Будь ты хоть самой миловидной,
Тебя заставит он страдать...


Рецензии