Жизнь жестока

Жизнь жестока,
но я держу еще в напряге руки
еще стою в стойке против этой суки
еще не готова сдаватся
еще не собираюсь перед ней сломатся
Да,жизнь не сахар,это точно
опустишь руки-разорвут в клочья
и верить здесь никому нельзя
самые злые враги-вчерашние друзья
Мне 20 лет,и за свои годы
я на своей шкуре ощутила разную непогоду
с самого детства я видела лишь грязь
но сама старалась не вляпатся
не превратится в мразь
Еще тогда я вывела четкие грани
и для себя запомнила некоторые правила
и благодаря этому,я еще на этом свете
пусть с убитыми нервами
но не попалась в черные сети
И я потеряна для всех вокруг
нет давно никого в статусе-ДРУГ
внешние факторы взрастили ненависть к людям
и по другому никогда уже не будет
С волками жить-по волчьи выть
я одиночкой предпочитаю быть
одно спасает когда совсем хреново
песни репера Гуфа и план зеленый
И сидя в задымленной комнате без света
я думаю о жизни,ищу ответы
пытаюсь смысл своей жизни найти
и понять куда иду я по своему пути....


Рецензии
Постарайтесь видеть добро вокруг вас, поверьте , оно есть, может не там ищите? А писать продолжайте, получается хорошо.Счастья вам. Светлана.

Светлана Самошина   17.02.2010 18:19     Заявить о нарушении
спасибо.я ищу,видимо жизнь бесконечный поиск.

Ускоренная Смерть   17.02.2010 18:47   Заявить о нарушении