ОДНА, ОДНА...

Одиночество коварно и жестоко,
Грусть-тоска всегда сидит под боком,
Бессонница хохочет до утра,
Одна,одна,одна,одна.....!

Красавица весна не за горами,
А в душе моей бурлит Цунами,
В надежде,что предстанет предо мною
Надежный принц с протянутой рукою,

Он уведет меня,обняв за плечи,
В свой мир,где мы погасим свечи,
И предадимся нежности любви,
До самой поздней,утренней зари!

Но это лишь одни мечтанья,
Послал Господь мне в наказанье
Чашу одинокого вина....
.............испить до дна!

Не важно,летом иль зимой
Всегда я жду тебя,любимый мой!
На радость или на беду,
У Бога я тебя прошу.

Приди,желанный мой!
Я об одном тебе мечтаю,
И всех Богов я заклинаю,
Пошлите мне любовь!

08.01.2010г.


Рецензии