Зачем люди любят...

            Зачем  люди  любят…

Не  мучайтесь,  не  плачьте, не  страдайте
Любовь-это  с  небес  посланье
И  смело  встречу  счастью  назначайте
Осуществите   вы  двух  душ желанье.

Общайтесь, радуйтесь, жалейте  и  прощайте
Ведь это  чудо-встреча  двух  похожих  душ
Но только  верность  вы  супругам  сохраняйте
Святую  данность  судеб  не  нарушь.

Так  люди  учатся  любить  людей
Жизнь,  по  крупицам  Божьим познавая
Мне  так  священник  в  церкви  объяснил
Благословенна  Богом  вся  любовь  мирская.


Рецензии
Оля, хорошие пожелания и призывы в стихотворении..
Понравилось.

Белышева Галина   20.02.2010 16:56     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое Ваши стихи замечательные с теплом Ольга

Ольга Фадеевааа   25.02.2010 20:07   Заявить о нарушении