Утренний Джаспер

Вдовьим платком петербургской зимы
Накрывшись,
Утренний Джаспер глотает кумыс
Пара над крышей.

Можно шататься потом наугад,
С горок кататься,
Души вытаптывать и уловлять
Дудочкой пальцев,

И уходить, оставляя врагов
И рукавицы.
Кто подсказал бы мне имя его,
Зеленоглазой денницы?


Рецензии