ЛЕНЬ
И тихонько прошептала :
Спи, Валюша , ты устала
Слишком много ты страдала .
Отдохнуть пора, подруга
Воет за окошком вьюга
Снег кружится в белом танце
Тише, хватит трепыхаться
Спи. Во сне увидишь море
Позабудешь боль и горе
И навек уйдет любовь
Засыпай и бог с тобой ...
Лень слова не выбирает
Одеяло поправляет
И хранит глубокий сон
До скончания времен...
Я усну и не проснусь
В омут смерти окунусь
И не будет ничего
Потому , что нет Его...
Свидетельство о публикации №110020805297
Карина Ткачёва 13.02.2010 09:16 Заявить о нарушении
Карина Ткачёва 13.02.2010 13:49 Заявить о нарушении