Она
Она показала, как мир этот светел.
Капли-росинки её кожу покрыли,
А за спиной её выросли крылья.
Она оказалась в одежды одета,
Не из привычного яркого цвета.
Глаза не пестрили, на ресницах был иней,
Руки остыли. Нет её в мире красИвей.
Свидетельство о публикации №110020805286