Иду домой
Бродит смутно мой нетрезвый взгляд,
И звенят мои цыганские сережки,
И ботинки ветром шелестят.
Вольно вьются завитые кудри,
Куртка распахнулась - вся я в мир!
Хватит деве десяти минут ли,
Чтоб дойти домой и кончить пир?
Как найти покой душе, столь дикой?
Как найти ту долю, что по мне?
...Мне бы опросить весь город криком -
Я ж топлю тоску свою в вине...
2009
Свидетельство о публикации №110020805258