Босиком по стеклу

Я за тобою по стеклу,
Забывши танцы на углях,
По собственной крови плыву,
Храня любовь, забыв про страх.
Босых не чувствую ступней,
Уж не до них - к тебе иду,
С тобою я счастливых дней,
Как много дней назад, я жду.
Но путь окончен - никого.
Из жизни ты моей исчез.
И жить теперь мне для чего?
К чему мне на ногах порез?
И вся на стекла упаду.
Теряя кровь, смогу там спать,
Тебя я больше не найду,
Нет смысла мне тебя искать


Рецензии