Ромашки

Ромашка увядшая в поле
И неба бескрайняя даль.
Резвятся синицы на воле,
И жизни прошедшей не жаль.

В желаниях сердце не вольно
В песчаной реки берегах,
Но видеть по жизни мне больно
Как вянут ромашки в лугах.


Рецензии