просто друзья

Мои руки отдельно живут…
Я тебя не хотела касаться…
Знаю, знаю! Ты просто мой друг…
Но, чертовски приятно опять ошибаться…

И как будто воруя тебя у других
Я губами впиваюсь в горячую шею…
Дыхание в такт..бессвязно шепчу
Какие-то глупости…
Я так люблю твое  НЕсопротивленье…

Руки холодные, сквозь тонкую ткань
Мне нечем дышать, мой милый…
И эта тайна, твоя и моя
Желание делает невыносимым…
Пальцы крепкие, как будто нечаянно
Вскользь, к груди… и ниже
по бедрам…. Уже смелее…

Я чувствую как мой затылок,
 плавит твоим дыханием…
и где-то внизу живота
чуть больше, чем просто волнение…

а после покурим…
друг другу в глаза…
/друзья? Да, друзья без сомнения/
Ну давай дорогой! Тебя ждет жена…
И мой муж скоро будет…к обеду…


Рецензии
Спасибо, Ксения! Очень жизненно и потрясающе чувственно!

Ая Громкая   08.02.2010 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анастасия)))

Милана Корфф   08.02.2010 16:27   Заявить о нарушении