Диане - поздравляшка племяшке

Диана - милая далёкая племяша,
Ну, вот и день рождения пришел.
В твоих глазах весёлых искры пляшут,
А по плечам волос струится шёлк.

Диана – имя подарила мама -
Охоты и Луны изящная богиня,
Стрелою в цель летящая упрямо…
Богини имя и твое отныне.

Тебя я поздравляю с днём рожденья,
Желаю счастья, радости, здоровья.
Чтоб тортик был – сплошное объеденье,
Подарки - нужные и выбраны с любовью.

Диана, подрастай на радость людям,
Себе на счастье радостно живи!
Пусть небо над тобою мирным будет,
А жизнь пусть будет полною любви!


Рецензии