Предвесеннее
Помоги мне жить, я забыла - как.
Только боль и сердце стучит в висках,
Разгоняя кровь, не давая спать.
Или вырви боль вместе с сердцем. На!
Забери свое! Здесь мороз и тьма.
Без тебя я просто сойду с ума.
А с тобой умру. Но придет весна.
Свидетельство о публикации №110020805206