А женщине мужчину не забыть...

Она неспешно посмотрела
в его глаза, нахмурившись опять
Сдержалась трудно и не заревела
А как хотела подбежать, обнять


Он, торопливо собираясь выйти
Взгляд кинул взад, там, где ее черты
Хотел кричать: Ты этого хотела?
Достань рукой, меня останови!


Как жаль что в представленье  этом
Нам невозможно занавес спустить
И как же хочется помочь советом
И ход событий наперед определить

А чувства борются друг с другом
Никто не хочет уступить
Вода,  огонь всегда раздельно будут
А женщине мужчину не забыть...


Рецензии