Зимний лес
Сладкая таблетка для души.
Ослепляет бриллиантов блеск.
Аккуратно снег лисой прошит,
А вокруг расписаны узоры-
Зайчих лап неутомимый труд.
Целый зоопарк предстанет взору-
Снежного зверинца хоровод:
Белые медведи, змеи, птицы
Меж еловых веток ужились.
А над зоопарком снег кружится.
Кажется такой хорошей жизнь!
Солнце пробивается меж веток-
Обращается ко мне с приветом.
Воздух чистый- лучший эликсир…
И в три раза стало больше сил!
2010
Свидетельство о публикации №110020805170
Лучезарный стих! ОЧЕНЬ понравилось.
С наилучшими пожеланиями,
Вилен Ард 04.02.2011 14:23 Заявить о нарушении