Не могу, но живу

Я - круги на воде,
          Я - туман над рекой.
Без меня никогда не найдешь ты покой.

Я - песчинка, что рядом с тобой на песке,
          Я - звезда, что сияет вон там, вдалеке.

Я - зима, с тихим шорохом снежных ветвей,
          Я - глазок изумруда в коронах царей.

Я - в объятьях твоих ледяная тоска,
          Я - серебряный твой завиток у виска.

Просто сердце твоё от беды берегу.
          Просто, знаешь, я жить без тебя не могу.

...И кричу я во тьму -
          Не могу! Но живу...
 


Рецензии
Вот это чувства Ксения.
Мария

Мария Мальцева 2   23.02.2011 19:02     Заявить о нарушении
Иногда душа рвется на части.
Спасибо, Мария!

Кондакова Ксения   24.02.2011 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.