Вышивка

Мы низко пали
Ниц в чёрну земень.

Птиц в белу зимень
Кормить не стали-

В берлоге спали-
Весну всё ждали.

Весна-Веснянка-
Любовь-гулянка.

Забыто горе
В степном просторе.

Теперь гармонька
Сыграй, да спой-ка.

Латаем души,
Да слёзы сушим.

Гладь-стебелёчки,
Кресты-крючёчки.

Готовы пяльца-
В занозах пальцы.


                2007г.


Рецензии