Ночь с тобой

Я был гением назван тобою,
Эйнштейном в любовных утехах,
Твоим тело владел бесконтрольно
Даже если ты была сверху

Ты в обьятиях моих извивалась
Да и слышали все в округе,
Как ты ласкам моим поддавалась,
Где нежны были грубые руки

Все твои эрогенные зоны,
Я нашел будто знал их и раньше
Мы с тобой разбудили полдома
И плевать, эта ночь была нашей...


Рецензии