Дискуссии с Губерманом 1. 6. 10

Жрец величав и строг, он ключ
от тайн, творящихся на свете,
а шут — раскрыт и прост,
как луч, животворящий тайны эти.
                И. Губерман.

Тайны иногда так достают,
Что жрец полезнее чем шут.


Рецензии
И жрец, не давши маху,
Шута ведёт на плаху ...

Евгений Зеленин   13.02.2010 09:50     Заявить о нарушении