Телефонные звонки

Да, что ж такое происходит?
Меня мой старый друг находит
И новый в гости все спешит,
По телефону мне звонит.
Подруга пишет мне по делу,
Сестра со мною без предела.
И кто -то в двери мне стучит.
И телефон всегда звонит.
Мне письма дельные доходят,
Соседки с глупостью обходят
И хомячок в кругу бежит,
Мой телефон всегда звонит.


Рецензии