Ты далеко

Ты далеко, тебя нет рядом,
На улицах ищу тебя я взглядом,
И отравляю мысли ядом,
Терзаясь нерешительности адом…

Ко мне пришло решение концовки,
Увидела как убежать,
Я напишу потом об этом строки,
Которые ты сможешь разгадать…

Быть может это трусость, или слабость,
Но очень трудно мне в полсилы жить,
Невыносимо больно в полсердца любить,
Тотальность во всем не допустить...

Не знаю я как разгадать загадку,
Она как не раскрытая закладка,
Которую не в силах прочитать,
И не дано ее мне разгадать…

Ты далеко, тебе любовь я посылаю,
Ты чувствуешь ее позыв, я знаю,
Твое тепло в ответ я ощущаю,
Твои импульсы любви я принимаю…

Может быть,
Всегда в любви есть нотки грусти,
Может быть,
В тепле ей трудно расцвести,
Может быть,
Быта повседневности ей не снести,
Нужно быть ей всегда в недоступности…

То, что есть у нас, мы не ценим,
По тому, чего нет, мы страдаем, грустим,
То, что есть у нас, мы не видим,
А когда потеряем, плачем…

Любовь не выбирает как удобней,
Любовь не понимает как нельзя,
Любовь стрелой пронзит сильней,
Сопротивляться не возможно ей…

Но логика и жизненные нормы
Заглушают голос сердца и мечты,
Заглушают любви куплеты,
Заставляют отказаться от счастья покорно…

Мы внушаем себе, что не сейчас,
Не так, не место, и не удобен час,
Не понимая жизни вкус,
И не ценя ее чудес…

Любовь внутри себя мы можем отыскать,
Она не замедлит в жизни проявиться,
Но чтобы изменить прошлое решиться,
Необходимо от сердца не отстать…

Как же устала я в жизни притворяться,
Играть роли неумелою игрой,
И как же трудно с этим смиряться,
И убегать, оставаясь одной ногой…

Где взять силы, к источнику припасть?
Как отбросить всех барьеров власть?
Как построить мост, и в реку не упасть?
Жизнью наслаждаясь всласть?

Все ответы сокрыты внутри,
Но ум логикой их заглушает,
Опыта уроки навязывает, учит,
Но все они устаревают…

Есть только чувство, сердце и огонь,
Есть только радость, и затмение,
Есть только этот день,
И только это размышление…

Ты далеко, тебя нет рядом,
Весточки от тебя не получу,
Ты есть в этом мире, я так рада,
Чтоб ты был счастлив я хочу…

Я ничего не буду торопить,
Не буду притворяться и юлить,
Не буду я тебя ни о чем просить,
Мы будем чувствовать и жить…


Я впускаю в жизнь новую струю,
Я просто жизнь танцую и пою,
Никаких планов я не строю,
На одном месте я стою...

Поток жизни меня несет,
Не известно мне его теченье,
Я доверяю ему, меня он ведет,
Для меня это чувств откровение…

Ты поймешь меня,
Ты найдешь меня,
Ты жить будешь во мне,
Всегда помня меня…


Рецензии