Просто поверь!
из пластелина-вымышленные слова.
Через сердце проходящие
Мечты и грезы-лишь важны!
Путеводные нити-
искать повода в воздухе нет.
Все дары и сокровища
на дне сущности твоей...
И ключи,и двери,и путь,и свет-
С тобой-внутри тебя!
Просто поверь!
Просто сам открой свою дверь!
Свидетельство о публикации №110020805069
Ночной Ангел 3 11.09.2013 07:55 Заявить о нарушении