Всем, кто страну всё ж не предал

Всем, кто страну всё ж не предал,
Вам, кто идёт по стопам –
Верьте, всем рунам и ведам,
Вере привитой отцам!

Вам, чтящим Честь и погоны,
Вам, кто готов умереть!
Ваши вас ждут полигоны,
Что бы презреть слово – смерть!:

Только – Победа во славу!
Только добро – ради мира,
Чести хрустальная лава
Воинов, но – не кумира!

Господи –  мир сохрани,
Меч преврати всех в орало,
Хижины благом кропи:
Дней жизни всем очень мало!

08.02.10г.       00:10;       Москва


Рецензии