Разговор по утру

- Приветули. Ты спишь очень долго,-
Он сегодня ей утром сказал.
И она засмеялась так звонко.
Голосок ее громко звучал.
И ,как кошка, она потянулась.
Телефонную трубку держа,
И сказала:
-Да, я ведь проснулась.
И уже вот встаю, не спеша.
- Слушай, милая. Я пью черный кофе.
И вот вспомнил сейчас о тебе.
Без тебя мне ведь как-то так...Плохо.
И так хочется в гости к тебе.
- Приходи, прилетай, умоляю.
Она тихо сказала ему.
Я ведь знаю, что я дорогая.
И тебя сильно жду по утру.
Только я все развею печали,
Унесу в поднебесную высь,
Все тут сбудется, что намечтали.
Приходи. И меня ты дождись. 

Минск,2010
      


Рецензии
Интересная форма стихотворения, интересен и сам сюжет, это очень хорошо,
когда помимо чувств мы видим полную картину происходящего.Пишите, несомнено Вы очень талантливы.
Спасибо.

Андрей Николаев 2   11.02.2010 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей за существенный отклик. С уважением, Олеся.

Ковальчук Степанова Ольга Геннад   11.02.2010 18:14   Заявить о нарушении