Просто люблю...
ветер дует мне в окно непереставая,
и небо плачет,как и я
и нет в душе покоя у меня!
а сердце так сжимается от боли,
что нет для меня сильнее этой боли!
и страх и одиночевство внутри
страшней нет этой пустоты!
я знаю и вам не хорошо
хоть ты не говоришь мне нечего,
так трудно видеть ваши мне глаза,когда
ты смотришь на меня,
ваше молчанье убивает
и сердце мне так истерзает
и я не знаю что вам сказать,
чтоб легче вам все мне словами передать!
простите вы меня за все,
где вас обидела,
где вас увы не поняла,
и видит бог я не со зла,
я вам хочу только добра!
и если вы решите,что я не та
я с болью в сердце отпущу тебя!
я только лишь хочу чтоб счастлив был ты
чтоб все исполнились твои мечты
все было бы у тебя хорошо...
Свидетельство о публикации №110020805013