Не спалось

Мне совсем не спалось этой ночью…
Измеряя шагами до кухни…
Я вливала литрами кофе,
В измученный новопасситом желудок…

Так тревожно…звонит телефон…
Незнакомый, неместный номер…
-«Да! Алло?» и как обухом
знакомый до боли голос:
-«Малышка…не спишь! У тебя снова бессонница?!»
Жар. Мороз. Подкосились ноги…
Тихо: -«ТЫ? Зачем ты звонИшь?!»
Уже громче: -«Оставь в покое!!!»
- «Просто хочется слышать тебя…
Ксюша…Ксюш.. Когда ты приедешь?!»
- «Ну не надо…не мучай меня!!...
Ты же знаешь….когда потеплеет….»
-«Сейчас конец февраля»
-«Не весной…может летом…не этим…
Мне б диплом написать….разобраться с проектами…»

Говорила, как будто рычала
Простреляла пулями слов…
А сама, слишком четко уже осознала…
[Без тебя не смогу, даже ночь… ]
Я сорвусь к тебе прямо сегодня!
Одеваюсь.. и наспех , с собой
Только паспорт, мобильный и деньги..
Сорок минут…аэропорт…
На ближайший, до Питера, Срочно!!!
Вот, возьмите, все, что здесь есть!
Вот и все, моя милая… Кончено..
НА РУКАХ САМЫЙ ВАЖНЫЙ БИЛЕТ..


Рецензии
мммм... что с нами делает ЛЮБОВЬ..!

Хионодокса   08.02.2010 20:51     Заявить о нарушении
Безумства...
она творит безумства)))

Милана Корфф   09.02.2010 04:15   Заявить о нарушении