Головоломка на букву М
С фамилиею М
Который был ведь даже и М
Но по рождению он М
Ну и в делах он явственный М
В карьерном росте демонстрирует нетленный принцип
Принцип то простой декомпозиции
Смотря на его крупные скачки
И применяя свой подход
К той сфере деятельности в которой М который энергично действует как М
Даю прогноз:
Недолог день тот и конечно час
Когда М станет так к природе близок
Что будет собирать совком
Всё то, что съедено недавно было из собачьих мисок
Чтобы попроще было разгадать, но уж не слишком просто
Я монитору буду диктовать слова на «М» среди которых есть и те которые дадут
Головоломки скрытый смысл:
Мутант, Министр, Милиционер, Миллионер, Митволь, Мэн, Мудрец, Муд_к,
Мезозой, Менопауза, Мокрота, Мажор, Мавроди, Морковка, Машка, ну и конечно:Мышь
Свидетельство о публикации №110020804983