прошу!

Уверен, ты сейчас читаешь,
Задумавшись немного обо мне
И как скучаю тоже знаешь,
Мечтая  только  о  тебе.

Пожалуйста, как время будет,
Мне на мобильный сразу позвони,
А то так сердце вдруг взбунтует,
Взорвавшись от печали в тишине.

Я  понимаю,  что  не  можешь
Мне много ты вниманья уделить,
Но ты всегда мне всех дороже,
Попробуй мои чувства разделить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.