Страх

Ты смотришь вперед, и не видишь дороги,
Ты смотришь в глаза, но видишь лишь боль.
Забьется   сердечко от чувства тревоги,
Заглянешь в глаза, но утерян контроль... 
В них ты лишь злобу и ярость увидишь,
Сердечко споткнется и вновь застучит…
Ты смотришь и видишь, как тебя ненавидят,
Словно немея, и в ушах уж звенит… 


Рецензии