Партийные сомнения

    (шутка)

Засмеюсь, ровно грешник горящий в аду,
Голова ты моя садовая!
У меня командор был партийный в роду,
Хромосома моя ты бедовая ...

Так и тянет меня на девиц, да на баб,
Все пою день и ночь комплименты,
Я от этих усилий ужасно ослаб
И давно не плачу алименты.

Так и буду всю жизнь от ментов семенить?
Подскажите мне, милые люди,
Может пол мне на женский сменить,
Нарастить непривычные груди?

Водки выпил, поди, три ведра,
Может хватит лежать под забором?
Научиться б ходить, вихляя, с бедра,
Петь на клиросе с девами хором...

Так и жизнь словно грач, пролетит,
Чую, вовсе от рук я, ребята, отбился!
Ну какой из меня трансвестит,
Если я лет пятнадцать не брился?


Засмеюсь ровно грешник поганый в аду,
Половая проблема моя в поле чистом!
Если я от любви невзначай пропаду,
Не считайте меня коммунистом...

  04.02.2010 г. Москва


Рецензии