Нечистых помыслов капризы...

Нечистых помыслов капризы
марают грязью чистоту
Но ничего у них не выйдет,
им этот груз не по плечу.
Их мансы похоть приветчают,
чтоб сослужила она им,
И превратила человека
в раба с волшебным ником Джинн.
- Пойди туда, подай мне это,
купи браслеты и манто,
Где хошь достань большие деньги
на виллу, фитнес и авто.
А я тебя за всё - за это..,
конфеткой сладкой угощу
И докажу своим соседкам,
что их во всём превосхожу.
С тобой пройду, как по Бродвею
походкой важной хоть версту
От взглядов денди томно млея,
дав волю лисьему хвосту.
Смогу поехать  на край света,
чтобы тебя сопровождать, 
Лишь бы другая вертихвостка
тебя не смела отобрать.
Ещё рожу и дочь, и сына,
чем крепче затяну узду,
Чтоб не посмел сбежать отныне
мой Джинн к другому очагу.
А Джинн, ха-ха - он парень рьяный
с ухмылкой намотал на ус,
что дав отведать деве славы -
она потянет его груз: 
- Во всём всегда без слов повиноваться,
и всем его желаниям внимать,
чтоб было можно браво похваляться,
какой он признанный и стоящий чувак,
Что оторвать сумел такую «приму»
и быстро в неваляшку превратил 
И что теперь не Джинн он из кувшина,
а самый классный представитель всех мужчин. 
Поэтому, когда пришёл темнее ночи
Иль от расстройства в самости поник,
То больше закрывать не хочет очи
На женский неуёмный аппетит.
И тут же в ход идут счета,
За что и что должна она:
- стирать,готовить, быть послушной,
Утюжить, шить, рожать детей, 
Молчать, когда ему не скучно
В кругу весёленьких друзей, 
Смириться с джинновой привычкой -
Сняв с ног носки - швырнуть на пол,
Туда же брюки и рубашку,
Усевшись гоголем за стол,
Она должна глядеть в глаза..,
Им восхищаться.., умиляться..,
И восхвалять за чудеса,
С его "хочу" всегда считаться
Свои подставив телеса.
Опережая повеление
Должна всегда ответить "ДА"
Для Джинна став рабой смиренной 
Чтоб только пронеслась гроза
И избежать в ночи скандала,
И чтоб  не поняли, что Джинн
Её бедняжку в грош не ставит
И, что давно он ей не Джинн.
Мораль стиха здесь такова: -
«Нет повести печальнее на свете,
Когда забыты Честь и Красота,
И повесть о Ромео и Джульетте,
Но правит балом выгода и лесть,
Где нет огня, заботы проявления,
Сердечной теплоты и вдохновения,
Один другому, нерадивое простить,
Признав своё в партнёре отражение,
Не отдавая злату предпочтения,
Друг в друге вечное сокровище ценить.


Рецензии
Вероятно надо читать ДЖИННОВОЙ ПРИВЫЧКОЙ,
ПОХОТЬ ПРИВЕЧАЮТ,ИМ ВОСХИЩАТЬСЯ,поправьте
опечатки.С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   28.07.2013 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо,что заметили,Владимир Алексеевич. Уже поправила)))
С признательностью,

Наталья Колопенюк   29.07.2013 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.