Равнодушные мысли

Знаешь, наверное, очень скоро
я позабуду все разговоры
серьезные по душам за пивом.
Я больше не буду так терпелива.
Решусь и стану последней сукой.
После "пока!" не буду жать руку
тем, кто без меня - о ужас! - не может.
"Ты ангел, богиня, счастливый случай!
Не уходи, клянусь, все станет лучше!"
Да не терзайте себя этой ложью!
Найду того себе, с кем удобно;
удобно ему со мной - бесподобно,
шикарно просто!
И выйду замуж,
рожу близнецов - а, впрочем, ладно уж,
Троих. Двух дочерей и сына.
Семья-идеал, какая картина!
Работать, воспитывать, а по пятницам
к друзьям/подругам, короче:****ствовать.
Вцепляться неистово, рвать одежды...
"Ты для меня остаешься надеждой
последней...Побудь со мной, мое сердце,
дай хоть немного тобой согреться!
Ты - юность, вера, еще на бегу...
Не уходи... Без тебя не могу..."

февраль 2010


Рецензии
До равнодушия этим мыслям ещё ооооооооочень далеко...Чувствуется, что накипело.
Счастья Вам и тепла

Селивёрстова Ольга   03.04.2010 21:42     Заявить о нарушении