Осень наступает, медленно и грустно...

Осень наступает, медленно и грустно,
Улетают птицы, в воздухе кружась,
Дождь её смывает безвозвратно чувства
И на сердце пусто. Под ногами грязь.

Холодно и мокро, хочется заплакать,
Чем-нибудь заполнить эту пустоту.
Очень одиноко, начинает капать
Ветер обрывает желтую листву.

Может вы случайно повстречались летом?
Может быть напрасно вас свела судьба?
Знаешь, дождь холодный смоет в осень эту
Поцелуй последний на её губах.

Сердце реже бьётся, отпуская лето,
Засыхают быстро травы и цветы.
Хочется ей верить, что ночами где-то,
Вдруг о ней подумав улыбнешься ты…

23 октября 2008 год


Рецензии