Словно рысь, Ты грызешь мое тело

Словно рысь, Ты грызешь мое тело –
От чего я безумен и рад,
Умираю под час, то и дело –
Веры вяжу к Лозе виноград:

Бог, прости, но таким меня создал –
Только вровень от Чести седла,
Но Твой свет в сердце святостью вогнан –
Лишь весны садом взмыла метла!

Я влюблён раньше пуха волос –
Разрешал целовать я нимфеткам
Прыщик хилый не то, что Колосс,
Предпочли его все же конфеткам!...

Ох, лизать жар грехов мне котла!
Ох, глотать из смолы в нём мне варево!
Коль до одра истлею дотла,
Не узрев во спасение зарево…

07.02.10г.          20:10;       Эл. К – М


Рецензии