Анна

С каждым часом становиться легче.
Поезд, как прямая стрела.
Она ко мне приближается.
Моя Анна,Анна моя.

Меня отпускает простуда,
Меня отпускает все.
Я свободен и счастлив.
Я увижу ее.

И ничего не надо.
Ни снега, ни водки,
Ни зги. Я прочищаю горло,
А также свои мозги...

Мозг светел и ясен,
И разогнал туман.
Моя слепая ярость,
Ушла, ушла, ушла.

Револьвер не пригодился,
Не пригодился он.
Я ясен и счастлив.
Вот уже иду на перрон.

Встречаю с рассветом поезд
На станции мы один.
Моя, моя Анна,
И мои сумашедшие дни.

И с ее приездом закончилось
Все что так долго шло.
Мои приступы ярости,
Больное, смешное кино.

Теперь она рядом со мной.
Я спрятал свой пистолет.
На губах моих снова улыбка.
За окном струится рассвет.

Теперь все на местах.
Теперь все решено.
Посланный на *** страх,
Кутается где-то в пальто.

А мы с ней до утра,
Окунаемся в солнца лучи.
Теперь не нужен страх.
Мы счастливы, что мы одни.


Рецензии