Нам не хватает тебя, Катенька!

Нам не хватает тебя, Катенька!
Мы с Мишей по тебе скучаем...
Неделя медленно так катится —
Как нам прожить её? Не знаем.

Сегодня Миша мне сказал:
Садись. Напишем ей привет! —
И тут же мне надиктовал.
Теперь НЕДЕЛЮ! ждать ответ...

17:27:43 08.02.2010


Рецензии