Хлюпанье ножек

Моросит на улице дождик,
Солнце спряталось, видно лишь тучи,
А я слушаю хлюпанье ножек,
И на душе мне становится лучше...

Эти частые, порой вразнобой-
Они будто бы спорят друг с дружкой...
Раньше слушали их вместе с тобой,
А теперь я одна иль с подружкой...

Ты не думай, я не в упрек...
Так даже лучше, наверное,
Ты, просто, рядом с нами не смог…
Любое, выбранное решение – верное.

А я смотрю, как он улыбается,
И как блестят его глаза,
Как он растет и развивается...
И узнаю я в нем тебя.

Твой цвет волос,
Оттенок серый глаз,
И твой же нос...
Ты предо мною...каждый раз...


Рецензии
Детки - наше все! Живем для них, и ради них...и слушаем "хлюпанье" и еще частый и быстрый топот маленьких ножек - вот оно счастье!!!!

Содомия   09.02.2010 22:56     Заявить о нарушении
Да, мне это только предстоит испытать)

Ксения Мухина 2   12.02.2010 13:56   Заявить о нарушении