***

...  Когда Всевышний в этот мир "кидает" нас,
   Он выбора, увы, не оставляет:
   Даёт родителей и родину
   К той жизни, на которую благославляет.
   И только лишь потом
   Даёт нам право выбора пути...
   По-моему, глумится он над нами...
   Как можно знать куда идти-
   Ведь жизнь не меряют шагами....
                01.09 г.

 ...Сколько тех несбывшихся надежд...
    Сколько напридуманного счастья...
    Сколько освещённых солнцем дней...
    Сколько сумраков и серого ненастья...
    Сколько предавших меня друзей...
    И мужчин любивших - нелюбимых...
    И любимых, но ушедших к НЕЙ...
    Сколько ценностей, как оказалось, мнимых... 
                11.09.


   


Рецензии