Белый снег на дорогах сверкает
Отражаясь в усталом пейзаже
И пока ведь о том он не знает,
Что топтать его будет тут каждый.
Он пока напоен чистотою,
Свежим воздухом дышит пространство,
Отдается со всею душою,
В нем пока еще есть постоянство.
Он еще и упругий, и лепкий,
Он искрится на солнце, играя,
Но походят по нем люди,детки
И растает он весь, утекая.
Минск,2010
Свидетельство о публикации №110020804768