В любви - не те права...

В любви -
совсем не те законы,
не те прописаны права.

Лишь со "вчера"
порой знакомы;
сегодня -
мыслятся едва
нам дни или часы разлуки.
Подобно детям средь цветов -
идём, сплетая наши руки
надеждой раньше нежных слов.

Или -

десятки лет совместных
летят, крушась,
в тартарары...
И нет пока путей известных,
чтоб склеить сердце.
До поры
нам это будет непонятно.
И где узнать?
Потушен свет...
И как бывает неприятно:
в привычном "да"
услышать "нет".

2007


Рецензии