Я научился без тебя жить

Я научился вновь без тебя жить
Без глаз твоих, без хитростных улыбок
Я научился не тебя любить
С тобою было множество ошибок

Тебя, наверное, совсем не оценил
Поддался чувствам радостным напрасно
Я помню, как тебя  любил
Не знал, тогда как это все  опасно

Но ты не думай - я не огорчен
Я  знаю все приходит не напрасно
Я счастлив был, когда в тебя влюблен
Воспоминаний опыт – все  прекрасно.


Рецензии